Давай сделаем кнопку с кодом call screen save и посмотрим вылезет ли такая же ошибка. Если нет, то скорее всего ошибка... надо смотреть код окна карт.

mifril315 писал(а):Привет сказочник, в игре вылетает ошибка при сохранении, во второй половине игры после покупки карт.
Давай сделаем кнопку с кодом call screen save и посмотрим вылезет ли такая же ошибка. Если нет, то скорее всего ошибка... надо смотреть код окна карт.
mifril315 писал(а):Вопрос ещё... будите ли менять цвет шрифта, кремовый уж больно сливается с фреймом.
mifril315 писал(а):А можно вопрос, адаптация ивентов под новый движок. Это подразумевается шарп, с++ юнити какой-то или просто речь про ренпи 6.99? И как код оптимизировали, Там в плоть до колледжа пару проверок и imagemap 2 штуки.
Нет, речь идет о движке игры. Это классы на python, которые содержат работу с объектами игры. Персонажами (показать/скрыть, одеть/раздеть, переместить, вывести текст, переименовать и пр.), игровыми экранами (показать/скрыть, вывести активные области, выполнить по нажатию...), инвентарем, музыкой, игровым временем, квестами и пр.mifril315 писал(а):А можно вопрос, адаптация ивентов под новый движок. Это подразумевается шарп, с++ юнити какой-то или просто речь про ренпи 6.99?
Там под десяток скринов с imagebutton. Мы стали ими заниматься потому, что существующая в игре конструкция задника с активными областями не работает корректно под Android . Android версию мы рано или поздно соберем, так что лучше переделать механизм сейчас, пока она встречается в полутора десятках случаев (до колледжа и кое-где в колледже), чем так же конструировать новые скрины и усложнять будущий процесс переделки.mifril315 писал(а): И как код оптимизировали, Там в плоть до колледжа пару проверок и imagemap 2 штуки.
Мы рады, что нашей работой интересуются.mifril315 писал(а):Интересуюсь вашим творчеством, очень не обычно, вот и интересуюсь. Не сочтите за не здоровый интерес
Уже немного изменили, сделали более четким. Посмотрим, что скажут тестеры.mifril315 писал(а):Вопрос ещё... будите ли менять цвет шрифта, кремовый уж больно сливается с фреймом.
Со мной не могли.mifril315 писал(а):Мы не могли встречаться в группе renpy, про карты там кто-то спрашивал?!
Skaz писал(а):Нет, речь идет о движке игры. Это классы на python, которые содержат работу с объектами игры. Персонажами (показать/скрыть, одеть/раздеть, переместить, вывести текст, переименовать и пр.), игровыми экранами (показать/скрыть, вывести активные области, выполнить по нажатию...), инвентарем, музыкой, игровым временем, квестами и пр.mifril315 писал(а):А можно вопрос, адаптация ивентов под новый движок. Это подразумевается шарп, с++ юнити какой-то или просто речь про ренпи 6.99?
Skaz писал(а):Там под десяток скринов с imagebutton. Мы стали ими заниматься потому, что существующая в игре конструкция задника с активными областями не работает корректно под Android . Android версию мы рано или поздно соберем, так что лучше переделать механизм сейчас, пока она встречается в полутора десятках случаев (до колледжа и кое-где в колледже), чем так же конструировать новые скрины и усложнять будущий процесс переделки.mifril315 писал(а): И как код оптимизировали, Там в плоть до колледжа пару проверок и imagemap 2 штуки.
В новом механизме скрины с активными областями полностью описаны в словаре, создан отдельный класс с функциями его обработки. Сейчас механизм тестируется на этапе до колледжа, затем будет перенесен в колледж тоже.
Skaz писал(а):Мы рады, что нашей работой интересуются.mifril315 писал(а):Интересуюсь вашим творчеством, очень не обычно, вот и интересуюсь. Не сочтите за не здоровый интересНо что необычного в ней вы увидели?
Skaz писал(а):Уже немного изменили, сделали более четким. Посмотрим, что скажут тестеры.mifril315 писал(а):Вопрос ещё... будите ли менять цвет шрифта, кремовый уж больно сливается с фреймом.
Skaz писал(а):Со мной не могли.mifril315 писал(а):Мы не могли встречаться в группе renpy, про карты там кто-то спрашивал?!
mifril315 писал(а):Skaz писал(а):Со мной не могли.mifril315 писал(а):Мы не могли встречаться в группе renpy, про карты там кто-то спрашивал?!
Вы эксперт в renpy, по этому не сидите в таких группах?![]()
Skaz писал(а):Если мне что-то нужно по RenPy, я использую поиск Google, он обычно выводит в онлайн-документацию или на Лемму. Но какое-то время другой программист начинал помогать проекту и занимался картами. Он мог спросить в группе.
Насчет остальных вопросов по деталям, которые интересуют в основном программистов.
mifril315, вы интересуетесь для личного развития или хотите помочь?
Вы оставляли предложение как разобраться с ошибкой сохранений версии 0.20. Поскольку вы уже представляете что делать, буду благодарен, если сделаете это и найдете причину падения сохранений. Код версии можно получить, разобрав дистрибутив. Даже если ошибка в новой версии проявляться не будет, полезно разобраться в причине, чтобы избегать таких ситуаций в будущем. Писать мне можно на skazgames собака yandex.ru. Спасибо!mifril315 писал(а):А вам нужна помощь, если да то.... скажите какого рода, если знаний хватит то могу помочь.
Skaz писал(а):Вы оставляли предложение как разобраться с ошибкой сохранений версии 0.20. Поскольку вы уже представляете что делать, буду благодарен, если сделаете это и найдете причину падения сохранений. Код версии можно получить, разобрав дистрибутив. Даже если ошибка в новой версии проявляться не будет, полезно разобраться в причине, чтобы избегать таких ситуаций в будущем. Писать мне можно на skazgames собака yandex.ru. Спасибо!mifril315 писал(а):А вам нужна помощь, если да то.... скажите какого рода, если знаний хватит то могу помочь.
Che писал(а):только сейчас сообразил. у вас же много новых персонажей, это же должно совсем поменять ход сюжета!
narva писал(а):У меня предложение , для разжигания интереса ( и рекламы ) выкладывать ОДИН арт один раз в месяц ( http://s33.postimg.io/chlm5gw73/elsafin.jpg ) , а не 6 сразу...
pavlin писал(а):Не совсем, но что-то безусловно поменяется.
Некоторые детали этих изменений можно увидеть в новостях разработки.
Che писал(а):а можно немножко подробнее как поменяетсяа то в новостях совсем мало
Ruslan писал(а):А сколько будет фаз воспитания в новой версии если не секрет)? В последнем отчёте было видно что точно 9...?
Unity это совсем не сугубо для Windows.Alerad писал(а):Юнити это же с# сугубо для виндовс.
Не могу отвечать за авторов игры, но есть подозрение, что RenPy первое попавшееся нормальное решение.lissli писал(а):А почему вы не делате игру на Юнити?
Unity это совсем не сугубо для Windows.Naota писал(а):Alerad писал(а):Юнити это же с# сугубо для виндовс.
lissli писал(а):А почему вы не делате игру на Юнити?
Che писал(а):а кусп вы совсем не рассматриваете??
Вернуться в «Дурное воспитание: Текущая версия & Разработка»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей