nik69 писал(а):Ademeor писал(а):...такому "молодому и красивому парню" достанутся наши девушки...
Долго ржал. Ваши девушки ему достанутся, блин
Вообще, сюр какой-то. "Ах, мне не ндравица герой, я уйду!". Уходи. "Ах, мне не фапается на героя!". Фапай на Кайли Миноуг. "А я считаю, что все должно быть софсем не так". Считай. И не мешай людЯм работать.
Уважаемый, вчитываемся повнимательнее! Я просто высказал своё пожелание и своё видение внешности ГГ, и прекрасно понимаю что он уже утвержден такой какой есть. Более того, я даже не критикую то какой он сейчас, только добавил что бы я изменил, если бы мне предстояло выбирать. О каком уходе и куда, и причем тут Кайли Миноуг я не могу взять в толк, тут кажется обсуждение ведется, так что, другие мнения держать при себе? Где-то такое правило было? Я что какие-то ультиматумы ставил или еще что-то? И кому я помешал работать? Тоби? Дрону? Кому-то из художников? Что за бред...
wiy писал(а):Кто про, что, а вшивый о бани. Не все-ли ровно, как выглядит гг?
Учитывая сколько сами разработчики потратили времени на его продумывание и рисовку, сколько было вариантов и сколько всего откинули, думаю ты возможно один из немногих кому всё равно как он выглядит, раз спрашиваешь такое.
wiy писал(а):Ademeor писал(а):Мне будет тяжело ассоциировать себя с ним.
Я не врач, но с такими просьбами, лучше к психиатру. И у него и ассоциируй себя с педофилом, покорителем школьных дырок.
А зачем тогда вообще сюжет в этой игре, если не для того чтобы ассоциировать себя с героем, а если не ассоциировать, то хотя бы вникать в его характер, поведение, понимать почему он принял то или иное решение, сопереживать ему в конце концов. Это во первых, а во вторых там все совершеннолетние. Так что думаю чтобы поставить мне диагноз, нужно что-то большее чем твои умозаключения, ибо они расходятся с реальностью.
wiy писал(а):Так будет более наглядно.
Ты реально думаешь, что люди читая (гари потера (раз уж игра из этой книги то и пример такой-же)) представляют себя на его месте? А те кто не подходит под описание и не умеет колдовать те и не станут читать эту книгу.
Ты несколько дословно всё воспринимаешь, или ты думаешь что я в жизни совращаю школьниц, и хочу чтобы ГГ был на меня похож внешне чтобы ассоциировать себя с ним? Я хочу понимать его действия и начать сопереживать герою, чтобы он был обычным, хочу чтобы ему нелегко давалось то, что легко бы получил тот же зрелый мужик на месте ГГ, которому не доставило бы огромных трудностей сделать что-то подобное, если бы он захотел, да и по сути ему бы и нахрен не сдались эти школьницы, то же самое с красавцем, такому сопереживать потяжелее, ибо мало верится что у него тоже будут проблемы с этим если он захочет. В этом и заключается небольшой диссонанс у меня, между тем, какой он по характеру будет, и внешностью.
В общем, хотел поделиться своим видением, а развел срач, да такой что аж во флудилку перенесли тему. Нехорошо!