AlexSeven писал(а):Dron, у вас еть на примете подходящие кандидатуры? Или хотя бы четкие критерии, по которым можно составлять список персонажей как из всленной ГП, так и других.
Dirty Harry писал(а):А другие из 60% могут разочароваться в игре типо: где "Джин" ?, почему мало подчинения, унижение ? и тд фу не интересно, пойду в что нибудь другое поиграю!
Dron писал(а):Возможность показать, например, какие-то изменения способностей/возможностей и состояния ГГ (например когда будут арты локаций - выйти наконец из кабинета).
DreamTobie
Я, честно говоря, не понимаю почему все говорят про замену героя. Причем тут замена?
poshik писал(а):Я думаю примерно 75-80% игроков против замены ГГ и я их понимаю.
des писал(а):так герми тоже его героиня.
alex2anych писал(а):Не хочу растраивать, но эта героиня Джоан Роулинг, так и весь мир игры кроме джинна.
Nyarkohotep писал(а):Такой то холивар слили... Черт.
Nделе ohotep писал(а):Такой то холивар слили... Черт.
alex2anych писал(а):Ну тогда действительно лучше запилить голосование.
Ага, а в этом случае до аборта дело дошло что ли?)У нас был не холивар, а спор. А в споре рождается истина.
Вас банят по любому поводу, вам не нравится. Вам дают вволю [s]нахоливариться[/s] наспориться, вам не нравится. Вечно всех что-то не устраивает ><Давно пора было этот бред заканьчивать.
Но высказались единицы, а судя по здешней аудитории 9 из 10 выберут больше сисек, чем сомнительную смену ГГ
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость