Как вы, вероятно, знаете из новостей, у нас завершена одна из сложных сцен. Я считаю эту сцену на данный момент лучшей из нарисованного.
 Чтобы вам легче ждалось новой версии, хочу вас порадовать новым артом (ниже, под спойлером).
 Чтобы вам легче ждалось новой версии, хочу вас порадовать новым артом (ниже, под спойлером). В сцене 3 девушки, но у них пока нет имен! Так что вам и карты в руки - объявляется конкурс на придумывание имен!
Условия
Конкурс будет идти две недели и закончится со среды на четверг в 24-00 8-го ноября.
Для каждой девушки побеждает имя, собравшее наибольшее количество пожертвований. При одинаковой величине пожертвований (или их отсутствии), считается количество голосов, отданных за имя, если и голосов одинаково, выигрывает имя, которое было раньше предложено. По окончании голосования Патроны в закрытой ветке увидят более откровенный арт с нашими девушками (те, кто хочет посмотреть, а не ждать выхода игры, могут просто стать Патронами. Условия здесь >>> ).
Что нужно делать
* Посмотрите ранее предложенные имена (таблица внизу). Если нашли имя, которое вам нравится и, на ваш взгляд, подходит девушке, напишите в теме, что голосуете за это имя. Если хотите, поддержите имя, сделав пожертвование на развитие проекта. Сделать это можно здесь: >>> Так вы повысите вероятность, что будет выбрано именно ваше имя (в комментариях к пожертвованию обязательно укажите какое имя хотите поддержать).
* Если не нашли подходящего имени имя, предложите свой вариант (оставьте сообщение в ветке). Ограничения: имя должно быть европейским и не сопадать с именами диснеевских персонажей (мы их можем использовать в игре). Кроме того, не нужно экзотики (например, Брунгильда Лисий Хвост не пойдет, поскольку не к месту в колледже, Брунгильда - вполне). Что экзотика, а что нет, решаю я. Если имя одобряется, я его включу в список имен-кандидатов. Список имен-кандидатов с количеством собранных голосов будет обновляться 1-2 раза в день.
* Если спустя какое-то время нашли более подходящее имя, можно переписать свой голос на него. Для этого напишите в теме за какое имя вы теперь отдаете свой голос. Пожертвование передать нельзя, оно остается на прежнем имени.
Таблица с именами-кандидатами ниже (имена-лидеры выделены красным):

Надеюсь, вам понравится участие в конкурсе и выбранные именно вами имена победят и войдут в игру.