fedongj писал(а):А можно устроить оргию и с Гермионой и с Дафной?
Я не против, устраивайте.

Этого-то я и боялся. Дело в том, что глаз режет. Еще со всяких совдеповских дыр-пыр-ком-канцелярий.этот термин будет столпом игры и станет именем нарицательным
Развлечь не получилось, скучнейшее чтиво... Чувствуется рука даже не юриста, а человека с российским дипломом юриста. Док вызывает скорее раздражение, надеюсь, что его не заставят читать игровыми проверками.док несет ознакомительно-развлекательную цель.
Или схлопотать обвинение в излишней канцелярщине в текстахс обвинять в полном отсутствии фантазии.
 Я бы не стал пытаться предсказать реакцию публики и гипотетические обвинения. Предлагаю создать опрос и узнать мнение напрямую. Есть на форуме хоть кто-нибудь, кому сокращение ПИМНИТ и сам док понравились?
  Я бы не стал пытаться предсказать реакцию публики и гипотетические обвинения. Предлагаю создать опрос и узнать мнение напрямую. Есть на форуме хоть кто-нибудь, кому сокращение ПИМНИТ и сам док понравились?Это радуетПо поводу дока - мы уже давно решили. что в игре он неуместен.

Дело не в сценарной работе, а в конкретном сокращении.
 Дело не в сценарной работе, а в конкретном сокращении.Не каждое, а лишьпредлагаешь каждое название выносить на обсуждение?
Зачем вообще пихать этот термин повсюду?термин будет столпом игры и станет именем нарицательным
 Все же форум как раз и нужен для обратной связи.
 Все же форум как раз и нужен для обратной связи. 
AlexSeven писал(а):СпокойнееДело не в сценарной работе, а в конкретном сокращении.
Не каждое, а лишьпредлагаешь каждое название выносить на обсуждение?Зачем вообще пихать этот термин повсюду?термин будет столпом игры и станет именем нарицательным
Я предлагаю не фантазировать о возможных обвинениях, а создать опрос и узнать мнение народа по поводу канцелярщныВсе же форум как раз и нужен для обратной связи.
P.S. Возможно, вопрос и выеденного яйца не стоит, все зависит от того, насколько часто канцелярщина будет мелькать в игре. Лично меня тошнит от всяких ОЗМП. ИМХО, подобное не очень уместно в эротической игре. Надеюсь, вы не забыли, что делаете эротическую игру, а не симулятор декана
DreamTobie писал(а):Хорошо. Мы командой посовещались и решили, что больше всего действительно подойдет термин "Хартии об Укрощении Извращения". Аббревиатура прилагается. Так и запишем, что они действуют на территории школы.
 , хорошая аббревиатура получится) А если по делу, то ничего страшного в ПИМНИТ я не вижу. Просто логичное сокращение всех слов в одно. У нас до сих пор в стране подобные сокращения присутствуют и никто не возмущается.
 , хорошая аббревиатура получится) А если по делу, то ничего страшного в ПИМНИТ я не вижу. Просто логичное сокращение всех слов в одно. У нас до сих пор в стране подобные сокращения присутствуют и никто не возмущается.У меня нет прав для создания темы с опросомСобирайте петицию

ИМХО, без дока достаточно разок объяснить в нескольких диалогах, что то-то и то-то запрещено университетским Уставом (с большой буквы), отслеживается специальными заклинаниями, а в дальнейшем просто ссылаться на Устав при необходимости.  Может я ошибаюсь, самому интересно послушать мнение других людей об этом. Но я так понимаю, опрос вы создавать не будете. Ну... ОК
 ИМХО, без дока достаточно разок объяснить в нескольких диалогах, что то-то и то-то запрещено университетским Уставом (с большой буквы), отслеживается специальными заклинаниями, а в дальнейшем просто ссылаться на Устав при необходимости.  Может я ошибаюсь, самому интересно послушать мнение других людей об этом. Но я так понимаю, опрос вы создавать не будете. Ну... ОК 
 Буду только рад, если вы развеете мои сомнения относительно "симулятора Декана"
 Буду только рад, если вы развеете мои сомнения относительно "симулятора Декана" 
Khan писал(а):Собирайте петицию и ищите людей, которые в данном вопросе вас поддержат.
DoctorBooooom писал(а):Khan писал(а):Собирайте петицию и ищите людей, которые в данном вопросе вас поддержат.
Напомню что петиция пишется в семи экземплярах, на голубовато-жёлтых бланках, образца WT-098-P-3, с золотым теснением по краям. Обязательно пишется чёрной перьевой ручкой, печатными буквами. Для получения бланков WT-098-P-3 необходимо заполнить 4 заявления образца WT-293-Z-2 на имя главного начальника отдела снабжения бланками, помощника главного начальника снабжения бланками, заместителя главного начальника снабжения бланками и помощника заместителя главного начальника снабжения бланками. На получение каждого бланка образца WT-098-P-3, требуется отдельные заявления. Рассмотрение каждого заявления образца WT-293-Z-2 происходит в течении 3 месяцев со времени подачи заявления.
После получения и заполнения бланка петиции следует проследовать в отдел подтверждения петиций, где на каждую петицию должно быть поставлено по 3 печати - печать о правильности заполнения (WT-99324-S-1), печать о необходимости рассмотрения петиции советом рассматривания петиций (WT-99331-S-2) и печать соответствия петиции постановлению безопасности (WT-4-B-2).
Заверенную тремя печатями петицию следует отнести на 12 этаж в приёмный день совета рассмотрения петиций (воскресенье с 6:00 до 6:10). В случае успешного рассмотрения петиции в течении 9 дней и принятия решения в вашу пользу, вам надлежит забрать петицию в день выдачи рассмотренных петиций (первый понедельник месяца с 15:00 до 15:13).
После получения одобренной петиции, следует отнести все семь экземпляров в приёмную Хана, предварительно заполнив прошение о рассмотрении петиции Ханом форма WT-97-P-2, где заместитель должен поставить печать об успешном приёме петиции (WT-9887643-S-19). В случае неуспешного приёма петиции данный пункт следует повторять, каждый раз заполняя новое заявление по форме WT-97-P-2, до его успешного принятия.
Ответ Хана будет дан как только так сразу, причём никак не основываясь на заключениях предыдущих инстанций.
Благодарим за обращение в справочную службу бюрократического отдела.
С уважением,
старший начальник бюрократического отдела по связям с общественностью, DoctorBoooooom
GameMaker174 писал(а):Khan писал(а):Собирайте петицию и ищите людей, которые в данном вопросе вас поддержат.
эт ложь, в нике 5 о а в подписи после документа их 6, это фальсификат, не верьте, это как теория заговора
AlexSeven писал(а): Есть на форуме хоть кто-нибудь, кому сокращение ПИМНИТ и сам док понравились?

В общем, весьма широкое понятие в западной культуре, с целым пластом ассоциаций в мозгах. Бери и пользуйся
 В общем, весьма широкое понятие в западной культуре, с целым пластом ассоциаций в мозгах. Бери и пользуйся 

Тьфу...
  Тьфу...  Опять капюшон сполз на глаза!
  Опять капюшон сполз на глаза! 
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей