Я предупреждал, что игра вам не понравится. Мне жаль, что так и вышло по факту, однако, благодарен, что написали подробный отзыв.AlexSeven писал(а):Прошел 0.30.
После разговоров о том, что игра будет с упором на сюжет, ожидал от сюжета намного большего. Очень слабо.
Ниже отвечаю по вашим советам что надо делать.

Да, хорошая идея, спасибо. Как я писал ранее это уже реализовано.AlexSeven писал(а):Или еще как-то выделять локации, на которых можно что-то сделать для продвижения квестов.
Спасибо за предложение. Вряд ли на весь экран, но, возможно, такую небольшую карту сделаем после перерисовки локаций, когда они перестанут быть одноцветными.AlexSeven писал(а):Вместо мелких картинок локаций справа можно сделать одну кнопку и большую карту на весь экран.
Это не будет реализовано. В проведенном опросе спонсоры массово высказались против.AlexSeven писал(а):На PL правильно сказали - убирать нафиг бесполезных на данном этапе сюжета персонажей.
А вот это - будет. Правда, понятие какой еженедельник будет полезен сильно разнится в разных комментариях.AlexSeven писал(а):Как вариант - сделать ежедневник полезным.
 Но в любом случае ежендневник будет переработан.
 Но в любом случае ежендневник будет переработан.Что касается распараллеливания, идея хороша, спасибо. От нее уже отказались, чтобы не затягивать разработку, которая и так затянута. В приоритете добавление новых глав. Но в процессе, возможно, в завершенных главах добавим параллельные ветки. Посмотрим по ситуации.AlexSeven писал(а):Например, параллельно гейско-зоофильским фантазиям прикрутить на диалоговое дерево Эльзы ветку старого доброго шантажа...
Мой фан не в том, чтобы сконцентрироваться на общей координация разработки. Если когда-нибудь интерес изменится, идея будет воплощена в жизнь, спасибо.AlexSeven писал(а):Можно пройтись по библиотекам эротических рассказов и найти в команду толкового автора текстов. Останется больше времени для общей коородинации разработки.

Ладно фиг с этим персонажем. Просто упоминать, то можно. Мне пожаловался в отчете такой-то. Сделать например Элизу по аналогии с Дороти Старшей и следить за не послушанием принцесс. Высказываться о том, как Эльза кого-то чуть не заморозила, выслушивать ее мнение об принцессах. Или Анну и высказываться, если Анна мешает "воспитательному" процессу крестьянок, что ее подопечные принцессы не лучше себя ведут и как Старшая, она никак не помогает процессу. И это можно сделать спокойно в следующих главах. Вызвать Анну или Эльзу и сказать, что ему надоело ловить принцесс за неподобающее поведение и он назначает Старшой. Даже лучше Анну. И проводить беседы с Анной, когда Ханс будет следующий раз ловить принцесс.
  Ладно фиг с этим персонажем. Просто упоминать, то можно. Мне пожаловался в отчете такой-то. Сделать например Элизу по аналогии с Дороти Старшей и следить за не послушанием принцесс. Высказываться о том, как Эльза кого-то чуть не заморозила, выслушивать ее мнение об принцессах. Или Анну и высказываться, если Анна мешает "воспитательному" процессу крестьянок, что ее подопечные принцессы не лучше себя ведут и как Старшая, она никак не помогает процессу. И это можно сделать спокойно в следующих главах. Вызвать Анну или Эльзу и сказать, что ему надоело ловить принцесс за неподобающее поведение и он назначает Старшой. Даже лучше Анну. И проводить беседы с Анной, когда Ханс будет следующий раз ловить принцесс. 

Но чтоб на основные ветки не влияло, или не значительно
  Но чтоб на основные ветки не влияло, или не значительно
 приятно)  Хочу уже историю до конца! Хиатусы у этого сериала как у аватара))
  приятно)  Хочу уже историю до конца! Хиатусы у этого сериала как у аватара))  
   и за новое предложение помощи. Позову обязательно, сейчас сам предметы в магазин рисую, а это все время, да и не получается так изящно, как у вас.
  и за новое предложение помощи. Позову обязательно, сейчас сам предметы в магазин рисую, а это все время, да и не получается так изящно, как у вас.