Разработка: Версия 1.5.1
Re: Разработка: Версия 1.5.1
Внимание !
Стартовал бета-тест Witch Trainer 1.5.1 . Всем пристегнуться.
Оптимистичные сроки релиза - конец следующей недели.
Как всегда, если свет в конце туннеля окажется поездом, и будут проблемы, он может состояться и позже.
Тем не менее, мы, разработчики, постараемся не томить вас дольше необходимого и не задерживать релиз без реальной необходимости.
Стартовал бета-тест Witch Trainer 1.5.1 . Всем пристегнуться.
Оптимистичные сроки релиза - конец следующей недели.
Как всегда, если свет в конце туннеля окажется поездом, и будут проблемы, он может состояться и позже.
Тем не менее, мы, разработчики, постараемся не томить вас дольше необходимого и не задерживать релиз без реальной необходимости.
В любом деле главное - творческий подход.
-
Извиняюсь за наглость, но старт бета теста стоит на 24 число, я ожидал как и было написано выше, увидеть его в свет сегодня-завтра...
DragonDust писал(а):Извиняюсь за наглость, но старт бета теста стоит на 24 число, я ожидал как и было написано выше, увидеть его в свет сегодня-завтра...
Вы невнимательно прочитали сообщение, там сказано что тест начнется от 24 числа и до неизвестности. Придется подождать.
-
Khan писал(а):Ылша писал(а):У меня два вопроса, по поводу вопросов
1. 24???? - знаком вопросов обозначено сомнение в числе или месяце.
2. Есть ли уже условия по записи на бетта-тестирование? Черканите кто в курсе.
1. В числе
2. На данный момент только участием в конкурсах.
я как бы заранее извиняюсь, просто опираясь на это сообщение, горел надеждой...
ждемс)) и заранее благодарен за вашу работу)
Давно здёмс и надеемся на скорый релиз, да будет сопутствовать разработчикам удача в их не легком но ожидаемом деле
Не подскажете какой сложности будет английские тексты в игре?
Nirfik писал(а):Не подскажете какой сложности будет английские тексты в игре?
Такой же, как и русские
На уровне простого разговорного примерно. Кандидатскую ни один персонаж в ходе игры не защищает.
Ух, я вне себя от счастья, наконец-то
даже зарегался что б сказать вам пару ласковых )
Спасибо Вам за труд. Многое делаете на чистом энтузиазме, при чём делаете качественно.
Продолжайте пожалуйста ^-^ готов подождать хоть ещё пару месяцев, Люблю вас ребята :3
Спасибо Вам за труд. Многое делаете на чистом энтузиазме, при чём делаете качественно.
Продолжайте пожалуйста ^-^ готов подождать хоть ещё пару месяцев, Люблю вас ребята :3
Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной.
- HellBoy_UA
NuKTo писал(а):Ух, я вне себя от счастья, наконец-то
Я тоже недавно зарегистрировался, чтобы спросить про судьбу совы... Красавцы они, конечно. Одно жалко - мало их(ждать релиза долго).
"Earth provides enough to satisfy every man's need, but not every man's greed." — Mahatma Gandhi
HellBoy_UA писал(а):NuKTo писал(а):Ух, я вне себя от счастья, наконец-то
Я тоже недавно зарегистрировался, чтобы спросить про судьбу совы... Красавцы они, конечно. Одно жалко - мало их(ждать релиза долго).
Ну, ничего не поделать с этим. Понимал бы хоть что-нибудь в программировании, сам бы им помог, а так только ждать остаётся )
Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной.
NuKTo писал(а):
Ну, ничего не поделать с этим. Понимал бы хоть что-нибудь в программировании, сам бы им помог, а так только ждать остаётся )
Ждите не пожалеете, тест проходит отлично. То, что они сделали с гхм... Вообщем очень офигенно получилось. Немного осталось
We are born of the blood, made man by the blood, undone by the blood.
GIZ61 писал(а):NuKTo писал(а):
Ждите не пожалеете, тест проходит отлично. То, что они сделали с гхм... Вообщем очень офигенно получилось. Немного осталось
Столько интриги, удачного и быстрого теста
1)Планируется продолжение ветки с обучением гермионы? давненько обрывается на самом интересном(
2)Будут работать сохранения с предыдущей версии?
alolaz писал(а):1)Планируется продолжение ветки с обучением гермионы? давненько обрывается на самом интересном(
Где с ней обрывается то? Она вроде как закончена, это ветка с Дафной не закончена.
GIZ61 писал(а):NuKTo писал(а):
Эй, ну хватит дразнить D:
alolaz писал(а):1)Планируется продолжение ветки с обучением гермионы? давненько обрывается на самом интересном(
Скажу только, что сейчас ветка обучения не закончена. Кто не понял 7000 Снэйпу, 3000 Гермионе и на этом всё.
По второму, вряд ли они будут работать. И вообще надо FAQ почитать, там огромными буквами написано.
We are born of the blood, made man by the blood, undone by the blood.
Старые сохранения точно не будут работать. Более того, игра их даже не увидит, даже если вы не станете удалять.
Dron писал(а):Старые сохранения точно не будут работать. Более того, игра их даже не увидит, даже если вы не станете удалять.
Что за напасть такая.. Мне казалось, что сохранения от версии 1.4-5+ должны работать? Опять проходить придется и так каждую версию?
Pontifik писал(а):Dron писал(а):Старые сохранения точно не будут работать. Более того, игра их даже не увидит, даже если вы не станете удалять.
Что за напасть такая.. Мне казалось, что сохранения от версии 1.4-5+ должны работать? Опять проходить придется и так каждую версию?
Игра не настолько большая что-бы это было проблемой.
+ специально для этого добавили чит-коды, дабы каждый раз с этим гемора не было.
Игру спокойно можно пройти за 1-2 дня, в зависимости от того, сколько времени на это тратить.
Сам проходил за ночь.
NuKTo писал(а):+ специально для этого добавили чит-коды, дабы каждый раз с этим гемора не было.
Чит-коды это такое искушение, хотя, если не расширять полномочий, и оставить всё как в версии 1.5, с добавлением настроения новых персонажей, то сильно не "развратят")
Pontifik писал(а):NuKTo писал(а):+ специально для этого добавили чит-коды, дабы каждый раз с этим гемора не было.
Чит-коды это такое искушение, хотя, если не расширять полномочий, и оставить всё как в версии 1.5, с добавлением настроения новых персонажей, то сильно не "развратят")
Это не онлайн игра и не какая-нибудь RPGшка, читы здесь не такое уж и искушение, они добавлены для тех, кому лень каждый раз полностью проходить игру и мягко сказать е*аться с настроением персов, деньгами и очками факультетов )
NuKTo писал(а):Pontifik писал(а):NuKTo писал(а):+ специально для этого добавили чит-коды, дабы каждый раз с этим гемора не было.
Это не онлайн игра и не какая-нибудь RPGшка, читы здесь не такое уж и искушение, они добавлены для тех, кому лень каждый раз полностью проходить игру и мягко сказать е*аться с настроением персов, деньгами и очками факультетов )
это точно, жалко нет чита на быстрое получение доступа к стенгазете, а то это как с Дафной, пока к тренировке перейдешь недель 5 пройдет.
PS кстати, только у меня Дафну можно вызвать только спустя 2 дня ничегонеделанья, а не каждые 2 дня(из-за ивентов Гермионы)
skramlrak писал(а):PS кстати, только у меня Дафну можно вызвать только спустя 2 дня ничегонеделанья, а не каждые 2 дня(из-за ивентов Гермионы)
K сожалению так у всех, ждем и надеемся, что в новой версии это исправят.
И грянул гром с вершин небес,
Тогда же я явился - Бес.
Тогда же я явился - Бес.
Ну чего, ребят? Инфу нам.
Как тест проходит? Задержится ли релиз?
Как тест проходит? Задержится ли релиз?
Khan писал(а):Ave!
Обзор за неделю (16.08.2015-23.08.2015)
* Бета тест намечен на 24-??? пока не поправим все баги.
NuKTo писал(а):Ну чего, ребят? Инфу нам.
Ех, как бы проще было, не увидев я, что бета тест начинается от 24 числа, а продлиться до конца отладки.... Я так понял(и не я один), и уже надеялся к концу августа поиграть)... Как же теперь "ломает" "дополнительное" ожидание после столь жесткого недопонимания.