Какая прелесть, боже ^-^
DreamTobie писал(а):Ну что ж, чую будет стрим без изображения)
Пойду смотреть. Если это реально голд - взлечу на луну нахуй
Lexickon писал(а):Какая прелесть, боже ^-^
DreamTobie писал(а):Lexickon писал(а):Какая прелесть, боже ^-^
Ты ты уже до туда пролистал?)
Ну что же, тогда я внимательно осматриваю игру и мы начинаем "Битву за Хогвартс"
Alerad писал(а):Сразу сорян за мою не просвещенность. Кто-нибудь в курсе будет ли перевод голд версии на русский? Если до то кем и когда?)
Khan писал(а): и в игре ровным счетом ничего толкового не изменилось, нет смысла в нее играть и тем более переводить.
DreamTobie писал(а):Исходя из беты не изменилось нихера. Просто был добавлен контент, что есть вопрос двухнедельного бесплатного патча силой пары человек, а не двухгодового размусоливания с бюджетом маленькой профессиональной инди-конторы. Да и если учесть, что оригинал был не доделан, я бы сказал, что оригинал - альфа, а вот это - бета. Всё еще одной небольшой игры.
VKPB писал(а):Я не хочу Акабура обвинять в том что он нихрена не делал все это время и получал при этом много бабла. Без меня на этом поле толпы.. Да был добавлен контент, да его много. Это не просто гардероб и пара картинок, добавлено много квестов, и прочего вкусного наполнения. Игра явно стала больше и интереснее, мне этого достаточно. Достойно ли все это перевода, как по мне да, учитывая что были переведены другие его худшие игры.
woranga писал(а):Чего в общем-то делает сам акабур, если анимацию ему делает washa, рисует Dahr, а кодит третий - непонятно.
Quentine писал(а):ЗЫ. Кто-нибудь разобрался с челенжем Stalk Rose the Teacher? У нее там закрытая опция в диалоге, видимо для этого, после какого момента откроется?
Quentine писал(а):Тоби, у тебя все претензии - то что акабур *удак, стрижет бабло и делает какие-то доделки, которые не стоят и половины того, что он получает. Прикол в том, что для того, чтобы поиграть в это, вовсе не обязательно общаться с этим *удаком. Играй в свое удовольствие, оценивай качество, тырь идеи, да еще и есть возможность попиарится нахаляву на трудах акабура (путем перевода его творения, как и с WT, а переводить диалоги намного проще, чем писать игру с 0, согласись).
Акабур может быть сколько угодно *удаком, но с одним спорить нельзя - этот человек сделал много для индустрии эро-игр в целом, можно сказать открыл целый новый подвид этих игр. Не было бы его работы - не было бы вашей игры, не было бы Дурного воспитания, не было бы всяких сильвер эдишнов и хермион тренеров. Куча людей занималась бы другими делами, а не делали бы кучу интересных и увлекательных игр. Так что можно считать его кем угодно, но я уважаю его за то, что он был первопроходцем, в своем роде.
ajvar писал(а):А сайт Акабура так и лежит, неужели так сильно принял новость о сливе?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость