Undead писал(а):А форум точно запущен?
меня встречает сообщение "Sorry, the board is unavailable at the moment while we are testing some functionality. We will be back soon..."
10 минут
Undead писал(а):А форум точно запущен?
меня встречает сообщение "Sorry, the board is unavailable at the moment while we are testing some functionality. We will be back soon..."
Alex37 писал(а):где почитать новости за минувшее воскресенье о готовящемся проекте ?
Skaz писал(а):Alex37 писал(а):где почитать новости за минувшее воскресенье о готовящемся проекте ?
Еженедельные новости размещаются в этой теме:
viewtopic.php?f=4&t=124
Alex37 писал(а):На патреоне небыло новостей почему то
Alex37 писал(а):Skaz писал(а):Alex37 писал(а):где почитать новости за минувшее воскресенье о готовящемся проекте ?
Еженедельные новости размещаются в этой теме:
viewtopic.php?f=4&t=124
я про тренер ведьмы или че та вроде того , может игра уже по другому называется. На патреоне небыло новостей почему то
Skaz писал(а):Alex37 писал(а):На патреоне небыло новостей почему то
Они уже две недели как переехали. На Патреоне есть вся информация.
Alex37 писал(а):в том то и дело что никаких новостей за минувшее воскресенье там нет, причем 2 недели прошло.
GameMaker174 писал(а):Эмм.поподробней
rydacoff писал(а):Как добавить денег в Дурном Воспитании!
POUCK_6AGOB писал(а):Ребят киньте пожалуйста ссылку на игру трейнер ведьмы андроид версию. Весь форум облазил не нашол.
Detamin писал(а):POUCK_6AGOB писал(а):Ребят киньте пожалуйста ссылку на игру трейнер ведьмы андроид версию. Весь форум облазил не нашол.
Если нужна 1.5.2 от Крабов вот http://forum.sad-crab.com/forum/main-fo ... 1%80%D1%83 Внутри папки есть app.
Если нужна чистая Акабуровская,ищи у него на патреоне.
nik69 писал(а):В основной конкурс не проходит по правилам. А надо ли пихать на внеконкурсный - дело Сказочника)
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость