BAPK писал(а):Я не смог нож у айрис третий получить, а так все понрваилось, и скрытые ходы, и боевка, и в целом) Ну и про Арт от Даниила не забываем - он тоже ох как хорош

Eldi писал(а):little_party - ключ, добавит немного контента. Концовка плохая - попытаться договориться с костюмом. Концовка, в которой джин трахнет капитаншу - сначала вырубить капитаншу потом костюм. Концовка, в которой сдружитесь с капитаншей - сначала вырубить костюм, потом её.
Volkodav_2 писал(а):Интересно, что за дополнительный контент демки для донатеров Патриона? Наверное при вводе пароля открывается.
Wooofer писал(а):Товарищи а где можно её скачать?
Dirty Harry писал(а):
alex2anych писал(а):Интересно, что внутри rpa архива есть Гермиона.
На канале Xaljio X в Ютубе можно посмотреть гемплей этой игры.regeon4 писал(а):Секрет номер два парни либо консультируют, либо вдохновляют, либо помогают в разработке идентичного проэкта как ТВ но действующее лицо там из красавицы и чудовища. Вот на сегодня все))))))
poshik писал(а):Прошёл вчера демку... Нуу я ждал большего... Если это 65% игры, то это грустно. Графика чуть хуже WT, шрифт обычный, зато есть русский язык и это радует...
А когда увидел надпись: "генерация лабиринта", подумал что карты каждый раз рандомные, но и тут облом... Вообщем 3 из 5. Но у этой идеи огромный потенциал... Осталась только красиво и интересного его реализовать...
PS Айрис страшная
Xaljio: Планировали еще больше контента для демки, но просто не успели. Из-за этого же несколько обидных багов упустили. Ну да ладно, к релизу все исправим.
poshik писал(а):Ждем полной версии... Кстати когда она планируется?
regeon4 писал(а):Для всех "внимательных" игра ГОТОВА сейчас занимаются ее активной "продажей" (Чтоб не быть голословным обратите внимание на видео тизер к этой игре. Так что втечении двух месяцев будет нам счастье)))) Ну если конечно будет денежная мотивация разработчиков.
regeon4 писал(а):ну хорошо а вопросом не задавался а откуда взялся гем плей? "Ведь они с таким трудом демо выпустили"? Или думаешь что спецально для видео они рисовали отдельно?
dabrynia писал(а):я вот так же не пойму, что именно рисует Акабур
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость