Ударными темпами художником окончательно завершена в игру вторая девушка для самого что ни на есть дурного воспитания. У вас есть неделя, чтобы попытаться угадать кто это. Если с угадыванием все получится, эту девушку покажем вместе с нашей Снегурочкой. Если никто не угадает, значит, ее время еще не пришло, покажем просто Снегурочку (на этот раз попросим ее накраситься).
Кто не помнит историю про Снегурочку, она здесь: viewtopic.php?f=33&t=149
Как обычно, просьба Патронам не участвовать - они видели создание этой прелести в процессе.
Несколько подсказок относительно нашей новой героини, которые помогут, если вы смотрели первоисточник. А если вы с ребенком пересматривали первоисточник несколько раз, то помогут наверняка.
Итак:
* В одном из м/ф наша героиня появляется в платье с шикарными цветами
* Однажды девушку упрекают, что она росла в хлеву
* Девушка разок проверяет героя на реакцию
* Девушке дарят сушеную треску, которая поднимает настроение
Свои предположения можно оставлять ниже в теме. Очень надеюсь, что вы угадаете
Зовем Снегурочку-2
Re: Зовем Снегурочку-2
Если память гугл не подводит, то это должна быть Анна. Про хлев по крайней мере именно про нее была фраза. Ну и, косвенно, Эльза без Анны - моветон, о чем я уже писал в прошлой теме.
Да Марта это, писали ужо.
- alex2anych
Понятно, что эта Анна из "Холодного сердца"
Skaz писал(а):* В одном из м/ф наша героиня появляется в платье с шикарными цветами
* Однажды девушку упрекают, что она росла в хлеву
* Девушка разок проверяет героя на реакцию
* Девушке дарят сушеную треску, которая поднимает настроение
Ой, я знаю-знаю-знаю кто это!
Могу добавить подсказок: девушка сражалась с диким зверями, девушка не исполняет в м/ф ни одной песни и девушка так и не вышла замуж.
Это Мерида из Храбрая Сердцем
Наконец, сегодня я могу выложить для вас скрин с нашими новыми героинями! Надеюсь, вам понравится.
Здесь
Если у вас есть что написать, пожалуйста, оставляйте комментарии ниже.
Здесь
Ух! огонь просто! )
Согласен, выглядит здорово, да и Эльза смотрится получше.
Skaz писал(а):Наконец, сегодня я могу выложить для вас скрин с нашими новыми героинями! Надеюсь, вам понравится.
Здесь
с палитрой цветов текста опять не очень. розовенькое на полупрозрачном светло коричневом, кое где буквы практически сливаются с фоном.
Вернуться в «Опросы и голосования»