Добрый день!
Сейчас рассматриваем возможность сделать будущую версию игры и под Андроид тоже. Это потребует определенных затрат, ресурсы будут отвлечены от других задач, что несколько сдвинет сроки релиза. Чтобы мы поняли насколько важно иметь в релизе сборку под Андроид, просим вас поучаствовать в опросе.
Итоги будут подведены через неделю, и мы примем решение оправдано ли заниматься добавлением такой сборки в релиз.
Опрос: Андроид-версия
Re: Опрос: Андроид-версия
А в чем вообще резон андроид версии? Ее часто просят сделать или это просто дань моды?
Alerad писал(а):А в чем вообще резон андроид версии? Ее часто просят сделать или это просто дань моды?
Просили 2-3 раза. Насколько это актуально сейчас посмотрим.
- GodinRaider
Мне кажется, делать андроид версию стоит делать к выходу "Голд-версии" (или аналога). А до полноценного релиза имхо смысла нет особо =_=
GodinRaider писал(а):Мне кажется, делать андроид версию стоит делать к выходу "Голд-версии" (или аналога). А до полноценного релиза имхо смысла нет особо =_=
Полностью поддерживаю.
Пока результаты опроса меня несколько... удивляют. Я судил по суете, которая возникает вокруг андроид-версий в сходных проектах и ожидал, что хотя бы процентов 7-10 решат играть на андроиде. Впрочем, эти 10% пока в пределах статистической погрешности. Голосование повисит еще несколько дней, посмотрим к чему все придет.
- alex2anych
Skaz писал(а):Пока результаты опроса меня несколько... удивляют. Я судил по суете, которая возникает вокруг андроид-версий.
Потому что суету всегда создают несколько человек, которых намного меньше чем остальных. Зачем мне орать, если мне не нужна игра на Андроиде.
Спасибо за участие в опросе.
По результатам принято следующее решение.
В ближайшем релизе сборки под Андроид не появится, мы бросим ресурс на более актуальные задачи. Тем не менее, игру мы будем разрабатывать с учетом мобильных платформ и с прицелом, что со временем все же выпустим версию и под Андроид.
Тема закрыта.
По результатам принято следующее решение.
В ближайшем релизе сборки под Андроид не появится, мы бросим ресурс на более актуальные задачи. Тем не менее, игру мы будем разрабатывать с учетом мобильных платформ и с прицелом, что со временем все же выпустим версию и под Андроид.
Тема закрыта.
Вернуться в «Опросы и голосования»