Миссия и бета-тест

Аватар пользователя
Skaz
Администратор
Сообщений: 1860
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 14:52
Контактная информация:

Миссия и бета-тест

Сообщение Skaz » 12 дек 2015, 16:10

Хотите помочь проекту "Дурное воспитание"?

Есть одна критически важная Миссия, с которой мы без вас не справимся.
И потому принявших участие в Миссии и успешно ее прошедших мы хотим наградить доступом к бета-тестированию (ожидается в январе) и поместим их имена в титры грядущей версии "Дурного воспитания". А исключительно успешных еще и наградим дополнительными фишками.

Условия отбора для участия в Миссии:
* Вы хотите помочь проекту "Дурное воспитание".
* Вы обязуетесь не распространять бета-версию (а смысл? оттестированная она все равно выйдет в свет спустя пару недель). Тестировать вам будет не обязательно, хотя, если вы поучаствуете в тестировании наравне с другими бета-тестерами, мы будем вам благодарны.
* Вы периодически появляетесь на живых англоязычных игровых форумах/страничках в соцсетях/бордах и прочих местах интернета, на которых общаются посетители и которые посвящены играм той же тематики, что и Дурное воспитание.
а) Слово "форумах" здесь означает, что таких форумов/страничек/борд, на которых вы появляетесь - несколько.
б) "Живых" - т.е. на них проскакивает хотя бы одно-два сообщения в день. Если у вас есть сомнения живой форум или нет, значит, форум мертвый.
в) И, да, если вы появляетесь на подобных игровых форумах на немецком, французском, испанском это тоже считается. :)
* Вы можете связать хотя бы пару слов на английском (ну, или на языке форума, если это не англоязычный форум). Если можете больше - это лучше.

Это все про вас?
Поздравляем! Первичный отбор вы прошли и это оказалось довольно просто.

Чтобы пройти второй этап отбора и получить доступ к Миссии нужно оставить заявку. Для этого написать ниже:
а) Форумы/странички/борды на которых вы появляетесь. Не нужны ссылки и подробности, просто названия, можно сленговые, чтобы понимать о чем речь.
б) Уровень владения письменным английским (или другим письменным языком, если речь о неанглоязычном форуме). Достаточно парой слов. Например: "пару слов свяжу", "свободно пишу", "пишу с ошибками" и.т.п. Еще раз повторю, это малокритичный параметр и слабо влияет на решение принять/не принять заявку, просто поможет нам точнее сформулировать задание для Миссии. Так что, пожалуйста, пишите как есть, не приукрашивайте.

Спустя неделю-две, все или несколько заявок будут одобрены и тем, чьи заявки будут одобрены, мы предоставим описание Миссии. От вас потребуется выполнить небольшое действие. "Небольшое" означает, что при наличии энтузиазма его легко выполнить за день, причем этот день может быть рабочим. Успешно завершившие Миссию получат нашу благодарность, а также доступ к бета-тестированию и место в титрах будущей версии игры. Ну а если вы впечатлите нас своим прохождением, мы торжественно поблагодарим вас на форуме и наградим дополнительными приятными бонусами.

Пожалуйста, заявки на участие в Миссии оставляйте ниже. Если у вас возникли вопросы, их также можно задать ниже.

P.S. Испытатели и Патроны (т.е. все, у кого есть доступ к нашему закрытому подфоруму "Внутрення кухня") получают доступ к бета-тестированию автоматически. Но мы будем рады, если вы также попробуете свои силы в Миссии. :) Если готовы - пожалуйста, оставьте заявку.

Аватар пользователя
4GunZ
Сообщений: 119
Зарегистрирован: 05 сен 2015, 16:17

Re: Миссия и бета-тест

Сообщение 4GunZ » 12 дек 2015, 20:27

а) Появляюсь периодически на TFGames, Улмфе, Хонгфайре, нескольких блогах англо- и японоязычных разработчиков(проекты Free Cities, AloneXP, Dungeons & Prisoners, Hypnoslave и, возможно, забыл ещё парочку).
б) пишу на английском, свободно связывая пару слов, но с ошибками)))


Вернуться в «АРХИВ»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость