Вопросы к разработчикам
Вопросы к разработчикам
Вопросы к разработчикам переехали сюда: http://forum.sad-crab.com/forum/main-fo ... 0%B0%D0%BC
Re: Вопросы к разработчикам
Здравствуйте, подредактируйте пожалуйста темы форума, а то дублируются. Или так задумано?
We are born of the blood, made man by the blood, undone by the blood.
Если вы имеете ввиду правила и FAQ, то они просто закреплены, чтобы все их видели
Нет, я имею в виду две темы: новые/старые персонажи и отзывы и пожелания. Они дублируются, или у меня глюки
GIZ61 писал(а):Нет, я имею в виду две темы: новые/старые персонажи и отзывы и пожелания. Они дублируются, или у меня глюки
Да, поправили
будут ли задания связанные с программированием?
Nirfik писал(а):будут ли задания связанные с программированием?
Подумаем над этим.
Приветствую!
Хотелось бы знать, когда игра будет подогнаны под андройд платформу? В частности, уже известный косяк со шкафом. Да и в общем, разрешение картинки и размеры кнопок( уж больно легко промахнуться).
Хотелось бы знать, когда игра будет подогнаны под андройд платформу? В частности, уже известный косяк со шкафом. Да и в общем, разрешение картинки и размеры кнопок( уж больно легко промахнуться).
А дата выхода 1.5.1 с багфиксом близко, или будет всё но осенью?
GIZ61 писал(а):А дата выхода 1.5.1 с багфиксом близко, или будет всё но осенью?
Близко
Woltaer писал(а):Приветствую!
Скорее всего мы будем просто переносить игру на другие платформы.Спец кнопок и оптимизации не будет.Они выпускаются как есть.
Продолжение реализации и расширение функционала птички-феникса и камина планируется? Или появлении в комнате новых активных предметов?
O'Tale писал(а):Продолжение реализации и расширение функционала птички-феникса и камина планируется? Или появлении в комнате новых активных предметов?
Птица да, камин нет.Про новые предметы без комментариев.
Khan писал(а):как есть.
Видимо это значит, что для пользователей андройд игра останется недоступной к полноценному прохождению.
Woltaer писал(а):Видимо это значит, что для пользователей андройд игра останется недоступной к полноценному прохождению.
Все вполне работает, если проблемы со смещением зоны реагирования снова не появится.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
На старом форуме я сделал несколько простых предложени: убрать лишние меню при щелчкам по шляпе, камину, оплате за стенгазету, это можно сделать? Правки минимальные, всяко меньше кликов будет.Скорее всего мы будем просто переносить игру на другие платформы.Спец кнопок и оптимизации не будет.Они выпускаются как есть.
AlexSeven писал(а):На старом форуме я сделал несколько простых предложени: убрать лишние меню при щелчкам по шляпе, камину, оплате за стенгазету, это можно сделать? Правки минимальные, всяко меньше кликов будет.Скорее всего мы будем просто переносить игру на другие платформы.Спец кнопок и оптимизации не будет.Они выпускаются как есть.
Сделаем.
Эта неделя посвящена искоренению багов после немаловажных изменений гардероба
А изменения гардероба будут в 1.5.1 или ждать конца осени?
GIZ61 писал(а):Эта неделя посвящена искоренению багов после немаловажных изменений гардероба
А изменения гардероба будут в 1.5.1 или ждать конца осени?
Будут в 1.5.1.
Я художник, хочу поучаствовать в работе. Куды писать?
Yapashko писал(а):Я художник, хочу поучаствовать в работе. Куды писать?
Khan-у или мне. Подробности бросил в личку.
Будет ли обзор проделанной работы за неделю? И хотел спросить на счет версий, я немного запутался в порядке выхода, 1.5.1 планируется к концу осени или к концу осени планируется 1.6?
dabrynia писал(а):Будет ли обзор проделанной работы за неделю? И хотел спросить на счет версий, я немного запутался в порядке выхода, 1.5.1 планируется к концу осени или к концу осени планируется 1.6?
Будет. 1.5.1 в этом месяце, 1.6 в конце осени.
Пытался найти информацию про Хогсмид, но в упор её не вижу. В календаре есть пометки, мол, выходной в Хогсмиде. Сейчас с этим нет никаких ивентов?
- alex2anych
Obojjem писал(а):Пытался найти информацию про Хогсмид, но в упор её не вижу. В календаре есть пометки, мол, выходной в Хогсмиде. Сейчас с этим нет никаких ивентов?
Это задел на будущее.