Сообщение DreamTobie » 14 апр 2016, 16:06
Ты говоришь про какие-то дыры, но ни одной из них не назвал.
"О боже! Их так много! Как же это всё держится?!"
0) Не дыры, а технические отверстия.
1) Ты уже предложил. Сделать всех поголовно идиотами. Меня это не устраивает.
2) Кадеты учатся с 14-15 лет. Поздний возраст? В хоге это 4 курс. Речь была о том, что мальчикам раздевать мальчиков для мальчиков - глупость.
3) Голым никто не бегает. Ну разденут парня. Бывает. Он сам не скажет? Он скажет. Будут свидетели. Речь была о том, что домогательство будет пресекаться. Ты, как упёртый баран лезешь в "унижение". Ты ослеп? Я уже устал писать, что цель - похоть, а не ненависть.
4) Девочкам не любопытно. Отдельным извращенкам да. В отдельных случаях - да. Но и близкого эффекта нельзя добиться. И не нужно знать о сексе, чтобы считать мужской член мерзким. Почему-то на всём протяжении моей жизни, когда мужской член случайно попадал в поле зрения девушки, она зажмуривалась и отворачивалась. Женское тело - эстетично и красиво. Член - убог и сморщен. Тебе бы основы чувства вкуса привить.
5) Ну какой смысл пялиться на сиськи, если ты их не запомнишь, но подставишь факультет? Тем более, если ты не возбужден. Словно смотреть на срущего кота, чтобы потом от него лапой по лицу получить. Просто назло ему смотреть. И назло себе получить. Просто если парень возбужден, есть больший риск того, что он подставит факультет. Если возбуждения нет - эти сиськи не особо нужны. Ты не сможешь убедить себя посмотреть сиськи без пробуждения возбуждения хотя бы на миг. А делать для того, чтобы просто посмотреть, зная, что тебя потом декан отымеет - глупо.
6) Про административную систему ты - О ЧУДО - с третьего раза понял. Только про узнавание не понял. Когда ты представляешь - ты берешь абстрактный образ. Ты можешь даже его представить другим или по-другому. Но когда ты зрительно находишь объект, ты его как-то определяешь. Так же ты определяешь личность человека. Немножко разные отделения мозга.
7) Ты наконец понял, как работает система блокировки палочки. Ура. Да вот только мимокасты ты так и не разрешил. Один скастовал и не увидел. Второй увидел. Ну и ты полностью губишь постсистему. Т.е. если увидел - никто не узнает. Меня это не устраивает.
Ты оперируешь какими-то гениальными идиотами. Они додумаются, как обойти систему, преследуя одну цель - огрести.
По поводу исправлений: ты не назвал ничего, что требовало бы исправлений. Как попугай твердишь "но если я не возбужден, я могу!", хотя тебе, дураку, так и написали, что если ты не возбужден, ты можешь. Короче, меня док устраивает весь. Он запрещает то, что мне было важно запретить и разрешает то, что мне самому понадобится. Если тебе что-то не нравится - претензии к дамблдору, он его составлял. Можешь назвать его маразматичным стариком.
А по поводу "помочь сделать" - ты хотя бы попробуй карандашом коснуться листа. Сразу поймешь, что для подобной схемы тебе бы пришлось уехать в горы года на два. И ты даже близко не понимаешь, как умею докапываться я сам. Я, например, последний раз себя дрочил на тему того, что замыливание личности можно использовать для кражи. Если парень застукал девушку за кражей, но пока не понимает, что она именно делала, девушка может случайно скинуть что-то. Сигнал, девушка говорит, что парень не виноват, но у неё там родинка и она стесняется. Парень воспитанный и против ничего не имеет. Но когда он потом обнаруживает кражу, он не может вспомнить ничего подозрительного, т.к. подробностей того, что именно эта девушка делала он не помнит.
Но тебе, конечно же, есть лишь дело до того, чтобы обходить правила по первому порядку. Написано "чёрным вход воспрещен" и ты довольный орёшь "А я перекрашусь! Вот как ловко я вас обошел!". Да вот только если бы вариант с перекраской меня не устраивал, я бы и его перекрыл.
Самое интересное, ты не нашел наибольшую дыру: если всё идет от палочек, значит девушка без палочки сигнала не пошлёт. Если и парень без палочки, а заклинание наложило третье лицо, даже не знающее, для чего это было, о происходящем вообще никто не узнает. Правда, эта проблема была решена самими девушками и в официальном доке не фигурирует.
Но всё же, ноунейм: ты доказал, что умеешь печатать. Даже немного читать. А вот способность думать - увы.
Логика - условие обязательное, но недостаточное