Во-первых, разные они по масштабности. Если щупать - это прям ладонью, то щипают пальцами.
Во-вторых, разные идеи данных действий: в одном случает, это доставить удовольствие, в другом-боль.
Сорри за возможную заумность, но сие этимология говорит

nik69 писал(а):Ну, "щупать" и "щипать" все же вещи разные))) Может, пощипывать?)
Merisoft писал(а):Спасибо вам большое за продолжение этого проекта. Он делает меня счастливее)
andie писал(а):Доброго времени суток!
AlexRus писал(а):Огромное спасибо за продолжение разработки и дополнения этой игре. У Акабура конечно есть талант, но его отношение к коммьюнити, особенно русскоговорящему просто поражает, он прям ненавидит всё связанное с Россией, поэтому особенно позабавила замена вставки, где Акабур плачется о своей судьбе от лица Снейпа, на правильную, с высмеиванием такой позиции.
Khan писал(а):Во, хоть кто-то заметил
VKPB писал(а):Некоторые мысли по поводу новой девушки. Поскольку мое высказывание принадлежности факультета был проигнорирован, считаю это подтверждением причастности к нему. Итак, есть новая девушка и она из Пуффендуя. Что мы имеем на данный момент истории. Есть 3 девушки, грязнокровка Гермиона, чистая волшебница Дафна и обычная, хоть и не такая чистая, но вполне себе волшебница Полумна. По характеру это умная, стервозная и Полумна, т.е. себе на уме непонятно что. Кем может быть новая девушка исходя из данного распределения, чтобы каждый персонаж отличался от другого? Как мне кажется тут осталось место для спокойной и домашней полукровки. И как раз данный персонаж отлично подходит под факультет Пуффендуй. Спокойный и в тоже время вполне себе консервативный, но не такой консервативный как Слизеренд. Хотя как мне кажется я тут выступаю кэпом и разработчики осветят что именно так все и будет, но все же хотелось бы услышать их ответ
mEndOZa писал(а): Команде разработчиков ультра-хогвартская БЛАГОДАРНОСТЬ!
kiberme писал(а):Ну, все-таки, на данном этапе за 90% игры отвечает вот этот парень, Акабур
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость