Я правильно понимаю, что подкуп и шантаж используются не для красного словца, а будут частью игровой механики?DreamTobie писал(а):"Нарушение интимной тайны" может быть многосторонним, добровольным, покупным и шантажным.
Я это к тому, что может получиться огромный логический ляп, когда студентки будут огорожены от магического воздействия, но будут раздвигать ноги за оценки или под угрозой написать замечание в дневнике (утрирую, но смысл ясен). Если рассуждать логически, то университет это в первую очередь образовательное учреждение. Студентки по-умолчанию должны быть защищены от посягательств на свою персону не магическими методами. Магия лишь добавляет новые средства воздействия в арсенал похотливых извращенцев
Поэтому тот док должен быть лишь дополнением к уже существующим правилам. Однако правила это не законы физики Проявив хитрость и смекалку их можно обойти. Т.е. заниматься шантажом, подкупом, обольщением и т.д. Только с умом. И нет нужды делать исключение для магии. Понятно, что у игрока не должно быть возможности скастовать со стояком заклинание "перевозбужденная нимфетка" на студентку Можно поступить хитрее. Навскидку: научить тренируемую вполне невинному заклинанию с некоторыми побочными эффектами Пусть она сама скастует его на себя или подругу с самыми добрыми намерениями
Считаю, что было бы ошибкой полностью исключать магию из процесса тренировки в мире ГП. Разве что вы планируете обыграть профессиональную деформацию волшебников. Это когда в голове сплошная магия, а самые примитивные и очевидные вещи упускаются из виду.
Отсюда второй вопрос: в процессе тренировки будет использоваться магия (хотя бы косвенно)?