jaguarchik писал(а):Ребят что вам не нравится ?Вы за игру платите деньги?ГГ одобрили люди которые платят те самые деньги и ГГ не такой уж отстойный чтоб испортит игру.Самое главное чтоб он в нее вписался.
А я разве говорил что мне что-то не нравится. Мне тоже кажется что этот ГГ может хорошо вписаться в игру.
DreamTobie писал(а):Я одного не пойму: неужели факт принадлежности внешности к возможности стать директором - это основной вопрос? Т.е. то, что он не особо подходит на того, кого могли поставить директором - это главное, что вас беспокоит? Это чистейшей воды фальшь. Вы пытаетесь замаскировать общее недовольство героем под то, что он "вообще-то и не по здравому смыслу использован".
1)нет для меня внешность ГГ большой роли не играет. Главное чтобы играть интересно было.
2)нет единственное что меня беспокоет, это то что чем ближе дата выхода тем тяжелее ждать
3)"здравый смысл" да кому он нафиг нужен. Это "выдуманная игра" (незнаю как правильно назвать), а не симулятор свиданий.
wiy писал(а):Я бы понял, если бы герой был девушкой и тогда да, внешний вид был-бы важен. Но герой парень! Кому какая разница, как он выглядит? По мне пусть герой будет хоть человек-муха. Главное, что-бы девушки были красивые, не слушайте не кого и делайте игру как задумали.
вот и я о том же. Украду цитату "не слушайте не кого и делайте игру как задумали."
P.S. это только моё мнение.