Сообщение DreamTobie » 06 мар 2016, 11:16
Я одного не пойму: неужели факт принадлежности внешности к возможности стать директором - это основной вопрос? Т.е. то, что он не особо подходит на того, кого могли поставить директором - это главное, что вас беспокоит? Это чистейшей воды фальшь. Вы пытаетесь замаскировать общее недовольство героем под то, что он "вообще-то и не по здравому смыслу использован". Да, вам на ум приходили мерзавцы и отморозки. И просто дауны. Но мы не первый день занимаемся игростроем и можем смело сказать, что ваша точка зрения - бесперспективна. Вам хочется сосредоточиться на переживаниях героинь и вам абсолютно насрать на самого героя, важно лишь, чтобы "мужыком был!". Это вытекает из того, что защитников джина оказалось на порядок больше, чем я ожидал. Казалось бы - овощ обыкновенный, в чём проблема его заменить? А в том, что у вас появляется какая-то своеобразная ревность, что-ли. И отдавать героинь молодому и красивому парню вы не хотите. Вам нужно, чтобы вы не видели его продвижения, не видели его успехов, не видели его переживаний.
Я наоборот считал, что джин в данном сеттинге - загубленная идея. Да, это не повод сажать школьника, но я, например, считаю, что он выглядит на молодые 27 без проблем. Мы и ставили изначальной целью приблизить внешне героя к игроку, но теперь начинаются вопли на тему того, что он по глазам вижу в жопу долбится не выглядит мужественно. Блин, мы не ставили целью сделать красавца. Мы делали простого паренька, который оказался в нужном месте в нужное время. Нет, это не перевоплощение, не родственные связи, не прыжки во времени. И его внешность - просто внешность. Его и красавцем-то по сценарию никто и не воспримет. А если и воспримет - это было бы даже будь у него лицо дедпула.
Если вы и дальше будете сидеть в позе "бе-бе-бе", то все наши сценарные старания разобьются о ваше нежелание принимать то, что лучше, а не то, что хочется. В списке идей прозвучало и то, что министерство его поставило в надежде, что таким юным и мягким героем можно будет легко управлять. Это, кстати, было долгое время основным направлением, пока оно не поменялось на последнее и более удачное. Еще раз: объяснить - херня, а не задача. Главная задача - атмосферная и интересная игра, которая потянет на хорошую игру с эротикой, а не проходной эрокликер. И ни один адекватный герой в здравом уме и при памяти не будет так фанатично, протяженно и целенаправленно разводить школьниц на близость.
И да, господа эксперты, в пылу спора вы забыли, что образ джина здесь - надругательство над оригинальным персонажем, которое так же терпеть многие из нашей команды более не хотят.
Логика - условие обязательное, но недостаточное