Вопросы к разработчикам
-
Re: Вопросы к разработчикам
А когда уже выйдет новая версия игры ?
bigsasha22 писал(а):А когда уже выйдет новая версия игры ?
Март-апрель
Khan писал(а):А самое радикальное? Переустановку системы проведите, если уж совсем ничего не выходит.
Переустановил.Через некоторое время снова появилась,удалил все драйвера.Оказалось Intel виноват.
здравствуйте, помогите пожалуйста. Никак не могу одеть Гермиону в юбку 35, 30, 25, 20 и 10 см., а все остальное надеть на неё получается. Написано, что нужна юбка по длиннее, а на ней уже была 50см.
Что делать?
Заранее спасибо
Что делать?
Заранее спасибо
Оу, а у меня нету этой юбки. Да и в магазине ее нету и что мне делать
где ее найти? 40см нету(((
где ее найти? 40см нету(((
- DreamTobie
Мне кажется, опять проблема версий и сэйвов...
Хотя не буду говорить наверняка...
Хотя не буду говорить наверняка...
Логика - условие обязательное, но недостаточное
Вопрос такой, когда пытаюсь распылить духи, чтобы Гермиона рассказала мне об этой Дафне, пытаюсь распылить их перед приходом(вызовом) Гермионы:
А пытаюсь при ней - пишет что я не добрый человек.
Что делать? Уже сколько времени эту Дафну пытаюсь найти
Upd: Оказывается за ночь духи распыляются... не догадывался, а у меня взрыв мозга был
Upd№2: Так... теперь она несёт что-то другое... не про Дафну! А поговорить с ней про Дафну - невозможно. Я возможно дебил
Upd№3: Если "приятное" время ограничено, а в то время, пока оно ограничено: она несёт что-то про влияние спермы на кожу женщины, то как мне её заставить сказать хоть словечко о Дафне?
А пытаюсь при ней - пишет что я не добрый человек.
Что делать? Уже сколько времени эту Дафну пытаюсь найти
Upd: Оказывается за ночь духи распыляются... не догадывался, а у меня взрыв мозга был
Upd№2: Так... теперь она несёт что-то другое... не про Дафну! А поговорить с ней про Дафну - невозможно. Я возможно дебил
Upd№3: Если "приятное" время ограничено, а в то время, пока оно ограничено: она несёт что-то про влияние спермы на кожу женщины, то как мне её заставить сказать хоть словечко о Дафне?
Последний раз редактировалось Dissiny 23 фев 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Не планируется ли в новой версии беременность?
strider писал(а):Не планируется ли в новой версии беременность?
Без комментариев
Khan писал(а):strider писал(а):Не планируется ли в новой версии беременность?
Без комментариев
Главный герой в новой версии уже не ведьмак, так что от него можно и залететь
Добрый день. Или утро, или ночь. Русский генератор текстов останется тот же самый? Диалоги просто были идеальными и будет очень обидно узнать, что автора текстов заменили на другого.
Solpin писал(а):Добрый день. Или утро, или ночь. Русский генератор текстов останется тот же самый? Диалоги просто были идеальными и будет очень обидно узнать, что автора текстов заменили на другого.
Останутся те же , будет еще лучше.
Как они могут остаться теми же, но при этом быть лучше?
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм...
Lansi писал(а):Как они могут остаться теми же, но при этом быть лучше?
Люди, которые перевели с английского основную массу диалогов и несколько человек, писавших новые русские диалоги (в сумме это процентов 80% текста версии 1.5.2) не имеют отношения к САдкраб.
Думаю, Хан, просто оговорился и хотел ответить, что останутся авторы из садкраба и будут лучше.
Здравствуйте переиграл 1.5.2. возник вопрос А БУДЕТ ли ????!!!!!!! в игру введена секретарша !!!! Или это был просто прикол
Nooy писал(а):Здравствуйте переиграл 1.5.2. возник вопрос А БУДЕТ ли ????!!!!!!! в игру введена секретарша !!!! Или это был просто прикол
Зайдите в меню и выберите пункт о разработчиках.
Кстати, обратил внимание, что Джинни пару раз снится сон, в котором Гермиона в черном bdsm наряде. Это фича имеет какое-то продолжение или просто так?
Solpin писал(а):Кстати, обратил внимание, что Джинни пару раз снится сон, в котором Гермиона в черном bdsm наряде. Это фича имеет какое-то продолжение или просто так?
Это пасхалка, она появляется у тех, кто играет не только в нашу игру.
-
Всем доброго времени суток. Возникла проблема,помогите пожалуйста. Скачал раздачу, а запусти не могу.
Выдаёт ошибку : LoadLibrary failed with error 193: 1% не является приложением win32.
У меня win7 x64.
Облазил весь инет, пробовал убирать галочку ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Проверял настройки реестра(как советовали на форумах).
Качал другие версии игры(Наставник принцесс и Лавка чудес) но они тоже выдают такую же ошибку.
Больше не какие программы такую ошибку не выдают.
Подскажите пожалуйста, что делать.
Заранее благодарю.
Выдаёт ошибку : LoadLibrary failed with error 193: 1% не является приложением win32.
У меня win7 x64.
Качал другие версии игры(Наставник принцесс и Лавка чудес) но они тоже выдают такую же ошибку.
Заранее благодарю.
Khan писал(а):Solpin писал(а):Кстати, обратил внимание, что Джинни пару раз снится сон, в котором Гермиона в черном bdsm наряде. Это фича имеет какое-то продолжение или просто так?
А в какую еще игру надо играть?
kles писал(а):Khan писал(а):Solpin писал(а):Кстати, обратил внимание, что Джинни пару раз снится сон, в котором Гермиона в черном bdsm наряде. Это фича имеет какое-то продолжение или просто так?
А в какую еще игру надо играть?
Которая также присутствует на форуме.
BORISICH11111 писал(а):Всем доброго времени суток. Возникла проблема,помогите пожалуйста. Скачал раздачу, а запусти не могу.
У меня win7 x64.
Заранее благодарю.
Какой файл вы запускаете?
-
Khan писал(а):BORISICH11111 писал(а):Всем доброго времени суток. Возникла проблема,помогите пожалуйста. Скачал раздачу, а запусти не могу.
У меня win7 x64.
Заранее благодарю.
Какой файл вы запускаете?
Witch Trainer.exe
-
Khan писал(а):Которая также присутствует на форуме.
Ого, я похоже много чего упустил. Тут и bdsm наряды, и ещё другая игра. Поясните пожалуйста, где это всё. И я не очень понял, Джинни это кто? Джин или сестрица Рона?