Digidoid писал(а):Тут искал в интернетах и наткнулся на Дафну.
Это не Дафна, это рисунки стороннего художника, на которые у нас нет права использования.
Digidoid писал(а):Тут искал в интернетах и наткнулся на Дафну.
Dreed писал(а):http://4chanlog.net/vg/519548
Анунах писал(а):я так понял что в этой линейке 1.5.2 последняя версия и дальше будет модернизация проекта или ждать 1.5.3?
AlexChaman писал(а):Скажите пожалуйста, может ли кто то объяснить что делать с фениксом, я не могу догнать. Прочитал письмо и что дальше, что дальше нужно предпринимать? Смотрю многие пишут что с кем то там мирятся и тд. Я вообще не в курсах. Хоть и сто раз перечитывал письмо, всё равно не могу понять. Поясните пожалуйста как открыть эту посхалку.
Khan писал(а):AlexChaman писал(а):Скажите пожалуйста, может ли кто то объяснить что делать с фениксом, я не могу догнать. Прочитал письмо и что дальше, что дальше нужно предпринимать? Смотрю многие пишут что с кем то там мирятся и тд. Я вообще не в курсах. Хоть и сто раз перечитывал письмо, всё равно не могу понять. Поясните пожалуйста как открыть эту посхалку.
Нужно сделать некое поступательно-обратное действие в полнолуние.
AlexChaman писал(а):Khan писал(а):AlexChaman писал(а):Скажите пожалуйста, может ли кто то объяснить что делать с фениксом, я не могу догнать. Прочитал письмо и что дальше, что дальше нужно предпринимать? Смотрю многие пишут что с кем то там мирятся и тд. Я вообще не в курсах. Хоть и сто раз перечитывал письмо, всё равно не могу понять. Поясните пожалуйста как открыть эту посхалку.
Нужно сделать некое поступательно-обратное действие в полнолуние.
Именно такого ответа я и боялся. А можете мне написать в лс или тут с шапкой спойлера если это возможно? Я просто себе представить не могу какое такое поступательно-обратное действие нужно сделать... Пожалуйста,я хрен догадаюсь, как вышла версия 1.5.1 разгадываю, устал. Вот только сейчас сдался и написал сюда.
AlexChaman писал(а):Кстати есть вопрос, как называется та темка которая играет при Дафне? Подобрана четко к её характеру, где то уже слышал, но не помню.
Khan писал(а):AlexChaman писал(а):Кстати есть вопрос, как называется та темка которая играет при Дафне? Подобрана четко к её характеру, где то уже слышал, но не помню.
Reamonn - Supergirl
AlexChaman писал(а):Khan писал(а):AlexChaman писал(а):Кстати есть вопрос, как называется та темка которая играет при Дафне? Подобрана четко к её характеру, где то уже слышал, но не помню.
Reamonn - Supergirl
Это не та тема, там играла скрипка и музыка напоминала от части классическую. Когда её к себе вызываешь и уже ведешь развод, она постоянно играет. Может вы название не той темки мне скинули? Если еще кто знает ответ, скажите пожалуйста, больно хорош музончик.
Skaz писал(а):Для Дафны еще в версии 1.4 было добавлены две темы:
The Verve – Bitter Sweet Symphony
The Cure - Lullaby
Reamon - SuperGirl не было темой Дафны, это была тема на той ветке Гермионы, которая ведет к 3-й концовке.
Может с тех пор где-то что-то изменилось, но в мае было собрано так.
AntonyK писал(а):Уважаемые разработчики,
есть предложение по поводу развития проекта. А именно по поводу скорости добавления персонажей и т.д. Я понимаю, что все вы делаете на энтузиазме, средства из фонда поддержки идут на художников и т.п.
В такой ситуации было бы здорово и полезно для всех обозначить (по аналогии с kickstarter) суммы которые фанатам и поклонникам нужно собрать для выхода следующей версии (появления конкретного персонажа и т.д.). Полагаю разработчикам это дало бы необходимые средства для оплаты труда энтузиастов и увеличения количества оных, а фанатам, как следствие, ускорение процесса разработки.
Что думаете?
GospodinNub писал(а):Как и кому вообще пришла идея с фениксом? Это же просто абсурд абсурдом! Как до такого вообще можно додуматься?)
Andrei писал(а):после исползования читов не появляется писать газету
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей