Lansi писал(а):Это просто смешно.
Вспоминаю строки из игры престолов:
"То, что умерло, умереть не может"
Гермиона не была настолько противной, чтобы среднестатистический мужчина продолжал себя нормально чувствовать, унижая ее. Так получается, что мы делаем исключительный упор на уничижение, без каких-либо причин или обоснований. Хамим потому что хамло. Если вы считаете, что смыслом игры было не соблазнить недотрогу, а наплевать ей в лицо, я вас спешу уверить, что это не столп сотворения игры. Заменим - и даже не почувствуете. Другое дело, что мы планируем расширить диалоговый выбор, чтобы подход был разносторонним, и не надо сомневаться во мне. Там делов - три строки.
Да, я по прежнему считаю сюжетный стержень Акабура эдакой кучей говна, а его диалоги - не более, чем ароматом этой кучи.
Вселенная ГП пережила столько эро фанфиков, сколько не имеет ни одна другая вселенная. Но ни хогвартс не был раскрыт, ни магия мира с ее и его особенностями, да и сама героиня теряет свой образ на посещении втором-третьем. Можно вообще сказать, что дело происходит в ПТУ им. Стаханова, а героиня - какая-нибудь Катя Кискина или кто еще угодно. И с чего я тогда вообще должен отталкиваться от столь халтурной сценарной работы? Она была рождена мертвой, мы лишь хотим ее оживить.